Menüvorschlag Nummer 1:
paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelgratin
gemischter Salat und einer Nachspeise
Pro Person 10,50€
Menüvorschlag Nummer 2:
Schweinerückensteak gefüllt mit Bratwurstfilsel in Burgundersoße
Putenbrokolibraten mit Rahmsoße, Spätzle und Kartoffelgratin, gemischter Salat nud Nachspeise.
Pro Person 14,50€
Menüvorschlag Nummer 3:
Roher Schinken mit Honigmelone
Schweinelende in Champignonsoße
Kalbsbraten in Bratensoße
Spätzle, Knödel oder Kartoffelgratin
Gemüseplatte ( Erbsen und Karotten, Blumenkohl mit Hollandaise )
Salat der Saison
Nachspeise
Pro Person 17,00€
Menüvorschlag Nummer 4 – Griechisch:
gegrillte Peperoni, gegrillter Schafskäse, Knoblauch-Baguette,
Gyros, Hackfleischbällchen, Schweinelendespieße in Cognacsoße
Reis, Kroketten, griechischer Hirtensalat
Pro Person 18,00€
Menüvorschlag Nummer 5 – Italienisch:
Carpaccio, Mozarellaplatte mit Tomaten und Basilikum
marinierte Tomaten, Kalbslende in Rahmsoße
Lachslasagne, grüne und weiße Nudeln
gemischter Salat der Saison
Tiramisu
Pro Person 20,50€